Bucky

Rasse: Deutscher Schäferhund Langhaar
Geboren: 01.03.2013
Im Tierheim seit: März 2020

Ich bin ca. 68 cm groß bei einem Gewicht von gut 36 Kg. Nachdem ich nun schon zum zweiten Mal wegen unzureichender Haltebedingungen beschlagnahmt wurde, darf ich mir jetzt endlich eine neue Heimat suchen. Ich habe mit dem Perserkater Johny gut zusammengelebt, draußen gehe ich Katzen aber hinterher. Ein wenig Erziehung habe ich schon bekommen, daher kann man darauf auch gut aufbauen. Da ich hin und wieder auch alleine unterwegs war und ich nicht jeden Hund leiden kann, sollte daran noch gearbeitet werden. Ob ich alleine bleiben kann ist nicht bekannt. Als DSH bin ich logischerweise kein Stubenhocker, benötige Beschäftigung und Bewegung, damit ich so toll bleibe wie ich bin. Ich möchte das Tierheim möglichst schnell verlassen, denn hier bin ich dauernd im Stress mit den anderen Hunden und weil man mich nicht richtig beschäftigen kann, daher SH Fans schnell melden. Ich werde übrigens nicht in Zwingerhaltung sondern als vollwertiges Familienmitglied vermittelt.