Hunde

Was Hunde benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen, lesen Sie hier:

Wir benötigen auf jeden Fall für unser neues Zuhause folgende Dinge:

• Wir sind nicht länger als 6 Stunden alleine Zuhause und danach übernimmt eine erwachsene Person mit Freude unsere Betreuung. Diese sollte natürlich dann auch die restliche Zeit des Tages überwiegend mit uns verbringen.

Hier gibt es noch weitere Ausführungen.

Lena

Name: Lena
Geboren: 16.07.2017
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: Mai 2020

Mit meinen 32 cm Schulterhöhe und einem Gewicht von derzeit 7 kg bin ich ein nettes kleines Hundemädel. Anfangs noch ein wenig schüchtern und zurückhaltend werde ich bestimmt bei den geeigneten Menschen ganz schnell auftauen. Spazieren gehen finde ich richtig klasse. Da ich noch ein Jungspund bin, muss ich natürlich noch viel lernen, wie beispielsweise das Zusammenleben mit dem Menschen und das Hundeeinmaleins. Ich bin guten Mutes, dass dies bei liebevollen Menschen klappt welche mir die nötige Zeit geben. Mit Hunden bin ich sehr verträglich.