Hunde

Was Hunde benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen, lesen Sie hier:

Wir benötigen auf jeden Fall für unser neues Zuhause folgende Dinge:

• Wir sind nicht länger als 6 Stunden alleine Zuhause und danach übernimmt eine erwachsene Person mit Freude unsere Betreuung. Diese sollte natürlich dann auch die restliche Zeit des Tages überwiegend mit uns verbringen.

Hier gibt es noch weitere Ausführungen.

Patches

Name: Patches
Geboren: 05.05.2019
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: Mai 2020

Ich bin eine wirklich kleine, ca. 49 cm feenhafte, nette junge Hundedame und wiege derzeit  11 kg. Total aufgeschlossen freue ich mich über jeden Zweibeiner, mit diesen kuscheln, schmusen, spielen - das finde ich ganz toll. Auch mit Hunden zeige ich mich sehr sozialverträglich, was ich noch lernen muss ist das Hundeeinmaleins und Zusammenleben im Haus mit dem Menschen, aber zusammen machen wir dies bestimmt ganz schnell. Ich jedenfalls werde mich bemühen und mit ein wenig Geduld und Verständnis des Menschen wird dies alles kein Problem sein. Ich freue mich auf Ihre Bewerbung bei meinem Personal.