Hunde

Was Hunde benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen, lesen Sie hier:

Wir benötigen auf jeden Fall für unser neues Zuhause folgende Dinge:

• Wir sind nicht länger als 6 Stunden alleine Zuhause und danach übernimmt eine erwachsene Person mit Freude unsere Betreuung. Diese sollte natürlich dann auch die restliche Zeit des Tages überwiegend mit uns verbringen.

Hier gibt es noch weitere Ausführungen.

Savita

Name: Savita
Geboren: 20.03.2019
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: Juni 2020

Mein Name kommt aus dem indischen und bedeutet Sonne. Den Namen bekam ich, da ich so eine strahlende, besondere Erscheinung bin. Bei mir könnte evtl. ein Herdenschutzhund mitgemischt haben. Ich bin ca. 59 cm groß und 26 Kg leicht. Da ich bisher nie irgendetwas kennenlernen konnte, tue ich mich mit allem neuen etwas schwer, selbst ein Halsband ertrage ich noch nicht. Obwohl ich nach kurzem kennenlernen sehr neugierig bin und den Menschen beschnüffel, mag ich derzeit Körperberührungen nicht wirklich. Für mich benötigt man sehr viel Geduld, am besten ein sicher eingezäuntes Gelände, damit ich erst einmal dorthin ausweichen kann. Erfahrung mit Herdis wären von Vorteil. Ein souveräner Rüde im Haus ist bestimmt toll für mich, an diesem kann ich mich orientieren, wobei ich in meiner Hundegruppe den Ton angebe.