Hunde

Was Hunde benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen, lesen Sie hier:

Wir benötigen auf jeden Fall für unser neues Zuhause folgende Dinge:

• Wir sind nicht länger als 6 Stunden alleine Zuhause und danach übernimmt eine erwachsene Person mit Freude unsere Betreuung. Diese sollte natürlich dann auch die restliche Zeit des Tages überwiegend mit uns verbringen.

Hier gibt es noch weitere Ausführungen.

Uskan

Name: Uskan
Geboren: 29.09.2019
Geschlecht: männlich, kastriert
Im Tierheim seit: Juni 2020

Mein Gewicht liegt derzeit bei 26 kg mit einer Größe von ca. 55 cm. Noch bin ich etwas unsicher und vorsichtig, da ich noch kaum etwas außerhalb der Zwingergitter gesehen habe. Ich bin aber guten Mutes, daß mit erfahrenen Menschen oder solche die willens sind mit mir durch dick und dünn zu gehen, auch dies bald der Vergangenheit angehört. Da man bei mir einen Herdenschutzhund vermuten könnte, sollte man mir einen sicher eingezäunten Garten bieten können, gerne auch als 2. Hund. Das Zusammenleben mit dem Menschen, Gassigehen und alles was dazu gehört, muss ich noch lernen. Da ich so neugierig, freundlich und immer gut drauf bin, werden wir früher oder später alles zusammen lernen.