Hunde

Was Hunde benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen, lesen Sie hier:

Wir benötigen auf jeden Fall für unser neues Zuhause folgende Dinge:

• Wir sind nicht länger als 6 Stunden alleine Zuhause und danach übernimmt eine erwachsene Person mit Freude unsere Betreuung. Diese sollte natürlich dann auch die restliche Zeit des Tages überwiegend mit uns verbringen.

Hier gibt es noch weitere Ausführungen.

Shin

Name: Shin
Geboren: 21.11.2018
Geschlecht: männlich, kastriert
Im Tierheim seit: Juli 2020

Meine Körpermaße sind ca. 60 cm hoch bei einem derzeitigen Gewicht von 16 kg. Natürlich bin ich noch am wachsen, so jung wie ich bin. Da ich leider bisher, von der Welt nichts kennenlernen konnte, muss man mich geduldig an alles heranführen. Ich bin unsicher,  vorsichtig noch ängstlich aber immer lieb. Die große weite Welt flößt mir noch ziemlich viel Angst ein, aber wer die nötige Zeit und Geduld mitbringt, wird dies mit mir meistern. Am schönsten wäre es, wenn ich Zweithund sein dürfte, an dem kann ich mich dann orientieren. Wer  hat so viel Geduld, der melde sich ganz schnell.