Hunde

Was Hunde benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen, lesen Sie hier:

Wir benötigen auf jeden Fall für unser neues Zuhause folgende Dinge:

• Wir sind nicht länger als 6 Stunden alleine Zuhause und danach übernimmt eine erwachsene Person mit Freude unsere Betreuung. Diese sollte natürlich dann auch die restliche Zeit des Tages überwiegend mit uns verbringen.

Hier gibt es noch weitere Ausführungen.

Aura

Name: Aura
Geboren: 02.03.2017
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: Juli 2020

Meine Maße sind derzeit ca. 55 cm, bei einem Gewicht von 20 kg. Ich habe mein ganzes Leben eigentlich im Tierheim verbracht. Im Zuge einer Vermittlungshilfe kam ich nach Erlach und versuche hier mein Glück. Da ich noch kaum etwas kennenlernen konnte, muss ich mir noch alles aneignen. Hilfreich wäre ein sicher eingezäunter Garten, wo ich mich anfangs zurückziehen könnte, bis ich mich an ein Leben im Haus gewöhnt habe. Mit den meisten Hunden komme ich gut zurecht. Ich laufe schon ganz ordentlich an der Leine. Anfangs bin ich ein wenig schüchtern, wenn ich den Menschen kenne,  lasse ich mich gerne streicheln und mache auch Ansätze zum Spielen. Wer gibt mir eine Chance auf ein tolles zu Hause?