Hunde

Was Hunde benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen, lesen Sie hier:

Wir benötigen auf jeden Fall für unser neues Zuhause folgende Dinge:

• Wir sind nicht länger als 6 Stunden alleine Zuhause und danach übernimmt eine erwachsene Person mit Freude unsere Betreuung. Diese sollte natürlich dann auch die restliche Zeit des Tages überwiegend mit uns verbringen.

Hier gibt es noch weitere Ausführungen.

Joel

Name: Joel
Geboren: 27.04.2015
Geschlecht: männlich, kastriert
Im Tierheim seit: Juli 2020

51 cm groß und derzeit 16,5 kg leicht sind meine Proportionen. Ansonsten bin ich auch ein ganz propperer Kerl, anschmiegsam, lieb, nett, freundlich, immer zu einem Spaziergang bereit. Bei meinen Vorfahren wird was schlittenhundartiges dabei gewesen sein, das würde meine Bewegungsfreude erklären. Ich mag auch nicht jeden anderen Rüden, beim Katzentest war ich ok. Angeblich soll ich noch das Hundeeinmaleins erlernen. Wer hat Zeit und Lust mich genügend auszulasten, der melde sich mal bitte schnell, dann lerne ich auch ganz fix das Zusammenleben im Haus mit meiner Familie.