Hunde

Was Hunde benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen, lesen Sie hier:

Wir benötigen auf jeden Fall für unser neues Zuhause folgende Dinge:

• Wir sind nicht länger als 6 Stunden alleine Zuhause und danach übernimmt eine erwachsene Person mit Freude unsere Betreuung. Diese sollte natürlich dann auch die restliche Zeit des Tages überwiegend mit uns verbringen.

Hier gibt es noch weitere Ausführungen.

Pirona

Name: Pirona
Geboren: 20.08.2018
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: Juli 2020

Ich bin mit 16 kg Gewicht und einer Größe von 50 cm eine nette Erscheinung. Nicht nur äußerlich sondern auch sonst bin ich sehr freundlich, liebevoll, fröhlich und immer guter Dinge. Den Bruch meines rechten Hinterlaufes und die nachfolgende OP habe ich gut überstanden, ich kann wieder richtig durch die Gegend flitzen. Da ich auch immer die Nase am Boden habe und Katzen für mich eher zur Beute gehören, könnte man einen Jagdhund in meinen Vorfahren vermuten. Ich bin sehr bewegungsfreudig, kann aber nicht in den Hundesport oder am Fahrrad laufen wegen meines Hinterbeines. Das Hundeeinmaleins sollte ich noch lernen.