Hunde

Was Hunde benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen, lesen Sie hier:

Wir benötigen auf jeden Fall für unser neues Zuhause folgende Dinge:

• Wir sind nicht länger als 6 Stunden alleine Zuhause und danach übernimmt eine erwachsene Person mit Freude unsere Betreuung. Diese sollte natürlich dann auch die restliche Zeit des Tages überwiegend mit uns verbringen.

Hier gibt es noch weitere Ausführungen.

Timmy

Name: Timmy
Geboren: 13.11.2017
Geschlecht: männlich kastriert
Im Tierheim seit: Juli 2020

Ich bin derzeit nur 15 kg leicht bei einer angenehmen Größe von 53 cm. Was sonst noch in mir steckt und an mir dran ist werden Sie bei näherem Kennenlernen feststellen. Momentan bin ich noch recht unsicher, ängstlich und anfangs zurückhaltend bei neuen Menschen.  Hundeerfahrung mit unsicheren Hunden sollten Sie für mich schon mitbringen. Ich zeige auch wachsame Tendenzen. Wenn ich mich wohlfühle und die Leute kenne, zeige ich mich lustig, fröhlich und hüpfe in Clown-Manier durch die Gegend, bin dabei immer anhänglich und sehr verschmust, meinen Menschen habe ich dabei gerne im Blick. Ich bin ein Rohdiamant, den man entsprechend formen muss und das erfordert Hundeverständnis und Geduld, denn ich kenne dass zusammen leben mit den Menschen nicht wirklich. Vor Katzen habe ich Angst, bei Hunden entscheidet meine Sympathie.