Hunde

Was Hunde benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen, lesen Sie hier:

Wir benötigen auf jeden Fall für unser neues Zuhause folgende Dinge:

• Wir sind nicht länger als 6 Stunden alleine Zuhause und danach übernimmt eine erwachsene Person mit Freude unsere Betreuung. Diese sollte natürlich dann auch die restliche Zeit des Tages überwiegend mit uns verbringen.

Hier gibt es noch weitere Ausführungen.

Nelli

Name: Nelli
Rasse: Rottweiler-Dobermann-Mischling
Geboren: 27.03.2012
Im Tierheim seit: August 2020

Ich bin ca. 62 cm groß und noch 32 Kg leichtgewichtig, da ich zusammen mit Kora aus schlechter Haltung beschlagnahmt wurde. Jetzt ist es soweit dass wir, auch getrennt voneinander, eine neue Heimat suchen dürfen. Ich werde als  sehr verfressen und damit gut zu leiten, freundlich und bedachter Hund beschrieben. Mit fremden Menschen bin ich etwas skeptisch. Meine Leute können mich überall anfassen, streicheln etc. Draußen zeige ich mich umweltsicher, Grundgehorsam ist da, muss aber noch ausgebaut werden, Leinelaufen ganz ok, gebe auch Spielzeug wieder her. Ein Hund mit Traumhund Potential  bei  den richtigen Menschen mit Hunde Erfahrung.