Hunde

Was Hunde benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen, lesen Sie hier:

Wir benötigen auf jeden Fall für unser neues Zuhause folgende Dinge:

• Wir sind nicht länger als 6 Stunden alleine Zuhause und danach übernimmt eine erwachsene Person mit Freude unsere Betreuung. Diese sollte natürlich dann auch die restliche Zeit des Tages überwiegend mit uns verbringen.

Hier gibt es noch weitere Ausführungen.

Tsuyoshi

Name: Tsuyoshi
Rasse: Mischling (Labrador?)
Geboren: 04.03.2017
Geschlecht: männlich, kastriert

48 cm hoch und 18 kg schwer sind derzeit meine Maße. Mein Name ist japanisch und bedeutet stark oder robust. Diesen Namen bekam ich wegen meines traurigen Schicksals, denn ich wurde von meinem ehemaligen Besitzer ans Auto gebunden und hinter diesem hergezogen. Eine Tierfreundin stoppte ihn und nahm mich mit. Ich wurde gesund gepflegt, aber ein paar Narben sind geblieben. Leider konnte ich dort nicht bleiben, deshalb kam ich dann hierher. Trotzdem finde ich Menschen ganz klasse, bin labbitypisch mit Temperament und Lebensfreude gesegnet, ebenso mit gesundem Appetit, was die Erziehung (welche ich noch benötige) umso leichter macht.