Django

Geboren: 12. Mai 2008
Geschlecht: männlich,kastriert
Im Tierheim seit: 28. Januar 2017

Ca. 40 cm klein und 10 kg schwer - dies sind derzeit mein Maße. Ich musste ins Tierheim, weil mein Besitzer aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr für mich sorgen konnte, er ist auch mittlerweile verstorben. Da ich ein waschechter Terrier mit großer Jagdleidenschaft bin, sollte man Zeit und Lust haben, mich auszulasten. Ich bleibe gut ein paar Stunden alleine, schlafe gerne im Bett und bin sehr aktiv. Es sollte ein ausbruchssicherer Garten vorhanden sein, in dem ich mich austoben kann, denn ohne Leine kann ich nicht Gassi gehen. Außerdem konnte ich mich auch schon öfter bei meinem Vorbesitzer aus dem Garten befreien und habe dadurch einfach so an der Drückjagd teilgenommen, hat mir echt großen Spaß gemacht. Die Jäger wussten ja wo ich hin gehöre und brachten mich auch immer wieder nach Hause. Ich brauche Menschen, die mir klare Ansagen geben können, sonst übernehme ich die Führung. Bin auch wachsam und weiß mich und meine Menschen zu beschützen. Katzen und andere Hunde sollten nicht in meinem neuen Heim sein.