Hunde

Was Hunde benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen, lesen Sie hier:

Wir benötigen auf jeden Fall für unser neues Zuhause folgende Dinge:

• Wir sind nicht länger als 6 Stunden alleine Zuhause und danach übernimmt eine erwachsene Person mit Freude unsere Betreuung. Diese sollte natürlich dann auch die restliche Zeit des Tages überwiegend mit uns verbringen.

Hier gibt es noch weitere Ausführungen.

Akita

Name: Akita
Geboren: 06.10.2015
Geschlecht: weiblich, kastriert

Ich bin bei ca. 58 cm noch 30 kg schwer, dies soll anders werden, deshalb bin ich auf Diät. Anfangs bin ich bei fremden Menschen vorsichtig, zurückhaltend, ja misstrauisch, denn ich wurde schon ganz übel getreten. Leute die ich kenne, begrüße ich freundlich und freue mich über Streicheleinheiten. Da ich souverän, neugierig und lernfreudig bin, wird es für erfahrene Hundehalter kein Problem sein, mir das Einmaleins im Zusammenleben mit dem Menschen beizubringen. Ich würde ein Heim für mich alleine, ohne anderen Hund zu schätzen wissen. Mein linkes Auge hat eine leichte Trübung, da eine Entzündung nicht behandelt wurde, mich stört es nicht.