Hunde

Was Hunde benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen, lesen Sie hier:

Wir benötigen auf jeden Fall für unser neues Zuhause folgende Dinge:

• Wir sind nicht länger als 6 Stunden alleine Zuhause und danach übernimmt eine erwachsene Person mit Freude unsere Betreuung. Diese sollte natürlich dann auch die restliche Zeit des Tages überwiegend mit uns verbringen.

Hier gibt es noch weitere Ausführungen.

Anforderungen/Probleme Tierschutzhunde

Oftmals können mit einem Tierschutzhund Probleme auftreten, über die man sich vorab gar nicht bewusst war bzw. die Hunde aus zweiter Hand und mit eigener Vergangenheit mit sich bringen. Um Ihnen einen Überblick über mögliche Schwierigkeiten oder Anforderungen mit einem Hund aus dem Tierschutz zu verschaffen, hier eine Auflistung - Download

Bella

Name: Bella
Rasse: Terriermix
Geboren: ca. 11.06.21
Geschlecht: weiblich

Illegal wurde ich in Deutschand eingeführt, kam in Tollwutquarantäne und bin nun zur Vermittlung freigegeben. Bisher war meine Haltung nicht wirklich toll, daher hoffe ich nun auf ein schönes, neues zuhause. Da ich als Terriermix genau weiß was ich möchte und wie ich mich durchsetzen kann, sollten meine künftigen Besitzer schon durchsetzungsfähig sein. Wir müssen zusammen die Welt entdecken, da ich noch gar nichts ausserhalb meines Heimes kenne. Für Haushalte mit Kleinkindern bin ich nicht geeignet. Bin anhänglich, auch verschmust, temperamentvoll und möchte beschäftigt werden.