Jacky

Rasse: Schäferhund- Bordercollie-Mix
Geboren: 02. Mai 2010
Im Tierheim seit: 24. Oktober 2017

Ca. 45 cm klein und 15 kg schwer - dies sind derzeit mein Maße. Von meinen ersten Besitzern wurde ich aus dem Urlaub mitgebracht und dann wegen Zeitmangel abgegeben. Meine 2. Besitzer sind verstorben und nun bin ich wieder im Tierheim gelandet und suche erneut eine neue Heimat. Ich bin kein Anfängerhund, denn ich ordne mich nicht gerne unter und mag nur das machen, was ich will. Ebenso renne ich allem hinterher. Es ist also noch einiges an kompetenter Erziehungsarbeit nötig, bis ich mich zu dem tollen Hund entwickle, der auf jeden Fall in mir steckt! Einen halben Tag alleine bleiben ist für mich ebenso wenig ein Problem, wie Beifahrer im Auto sein.