Luna - im TSV Augsburg

Geboren: 01. Februar 2018
Im Tierheim seit: 15. Mai 2018

Luna befindet sich im TSV Augsburg

Der Tierschutzverein Augsburg sucht ein Zuhause für Luna!

Luna kam am 15.05.2018 zu uns ins Tierheim. Sie wurde vom Veterinäramt beschlagnahmt, da sie illegal aus dem Ausland eingeführt wurde. Jetzt hat sie bei uns die Quarantäne abgesessen und sucht ein schönes neues Zuhause. Luna gehört leider zu der Rasse American Staffordshire Terrier, daher darf sie in Bayern und in vielen weiteren Bundesländern nicht gehalten werden. Diese Rasse wird der Listenhundekategorie 1 zugeordnet. Luna ist am 01.02.2018 geboren. Ihrem Alter entsprechend ist sie Allem gegenüber sehr aufgeschlossen und verspielt. Sie liebt alle Menschen und auch Artgenossen. Katzen hat sie auch schon kennengelernt. Sie läuft auch schon gut an der Leine und befolgt Grundkommandos. Wahrscheinlich kann sie noch nicht alleine bleiben und ist auch noch nicht stubenrein. Nun suchen wir für sie ein schönes neues Zuhause außerhalb Bayerns.

Die Interessenten können sich jederzeit telefonisch, per Mail oder auf unserer Facebook-Seite bei uns melden. Hier unsere Kontaktdaten: Tel. 0821 455290-0 oder 0821 455290-21, email: info@tierheim-augsburg.de, Facebook: Tierheim Augsburg - Tierschutzverein Augsburg und Umgebung e.V.