Quattro

Rasse: Deutscher Schäferhund
Geboren: 20. April 2011
Im Tierheim seit: 29. September 2018

Ein großer (ca. 65 cm Schulterhöhe), stattlicher, 40 kg schwerer Rüde - das bin ich. Meine Besitzer hatten zu wenig Zeit für mich, daher war ich nicht mehr ausgelastet und habe angefangen, mich mit anderen Hunden zu prügeln. Da ich bisher nur im Zwinger als Wachhund gelebt habe, müsste ich ein Zusammenleben im Haus erst lernen. Mit den Kindern meiner Familie war ich ganz zauberhaft und mit unserer Katze lebte ich in gutem Einvernehmen. Nun suche ich Menschen, die so einen Prachtkerl wie mich auch halten können und denen es nicht zu viel wird, an der Erziehung und sonst auch mit mir zu arbeiten. Im Auto bin ich ein guter Beifahrer; zudem passe ich auf meine Menschen, Haus und Hof auf.