Name: May
Geboren: 08. Juli 2017
Geschlecht: weiblich, kastriert

Ich bin ca. 50 cm groß und ein Leichtgewicht von ca. 17 g.  Ich wurde angeschafft ohne nachzudenken wieviel Mühe ein junger Hund machen kann. Daher wurde ich ins Tierheim gebracht. Offensichtlich durfte ich noch nicht viel in meiner Umwelt kennen lernen, denn da zeige ich mich noch sehr unsicher. Mit dem Menschen komme ich gut zurecht, am liebsten würde ich ihn festhalten, damit ich immer in seiner Nähe sein kann. Mit Hunden verstehe ich mich sehr gut, bin aber ein wenig bestimmend. Da ich noch so jung bin, kann  und will ich noch alles lernen. Ich bin mit Temperament und Bewegungsfreude gesegnet, also nix für Stubenhocker.