Nalani

Name: Nalani
Geboren: 06. April 2016
Geschlecht: weiblich, kastriert

45 cm klein und 22 kg schwer - ein Wonneproppen - das bin ich. Da es mir oft so langweilig ist, fresse ich halt gerne und das sieht man mir an. In meinem alten Hof, woher ich komme, konnte ich kaum mehr tun als mich um meine Tailie zu kümmern. Dabei bin ich neugierig, auch verspielt, würde gerne Spaziergänge machen und auch vieles lernen, was mir seither verwehrt wurde. Ich liebe Menschen und genieße deren Aufmerksamkeiten nach kurzer Kennenlernzeit. An der Leine laufen kann ich schon ganz gut, den Rest müsste ich noch lernen sagen die hier. Mit anderen Hunden bin ich freundlich und souverän.