Sanya

Name: Sanya
Geboren: 29. Juni 2017
Geschlecht: weiblich, kastriert

50 cm groß und 12 kg leicht - so sind meine Körperdaten im Moment. Viel wichtiger ist der wirklich nette Rest von mir. Lieb, anhänglich, menschenfixiert, schmusig, ohne aufdringlich zu sein - das bin ich. Die hier sagen, ich sei einfach nur nett.  Zurückhaltend beobachte ich kurz, was vor sich geht, dann bin ich neugierig bei allem dabei. Ich würde mich freuen, wenn sich Menschen für mich finden, die mich fördern und mir die schönen Seiten des Lebens zeigen. Gerne lerne ich dann auch noch das nötige Einmaleins des Zusammenlebens. Mit meinen Hundefreunden bin ich verspielt und völlig unproblematisch.