Rona

Geboren: 10. Oktober 2009
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: Jan 2019

Ich bin ca. 50 cm groß und wiege derzeit 18 kg. Es gibt einfach nichts Schlechtes über mich zu sagen, obwohl ich lange Zeit meines Lebens an der Kette zubringen musste. Daher kenne ich von der Umwelt noch nicht so viel, bin aber neugierig alles zu entdecken. Ich habe einiges an Lebensfreude und kann kaum stillstehen vor Entdeckerlust. Dabei erobere ich meist sofort die Herzen von jedem Zweibeiner sobald man mich kennenlernt. Bin absolut lieb, extrem menschenbezogen und freue mich über jede Art der Zuwendung – so kurz diese auch sein mag. Mit Hunden bin ich etwas dominant, es geht aber mit den meisten gut.