Lennart

Geboren: 07. Oktober 2017
Geschlecht: männlich, kastriert
Im Tierheim seit: Jan 2019

Mit meinen knapp 46 cm Größe wiege ich derzeit 20 kg. Angeblich soll das zu viel sein. Vielleicht wachse ich noch ein klein wenig - bin ja noch nicht erwachsen. Ich bin ein witziger, fröhlicher temperamentvoller Jungrüde, der immer gute Laune hat und seinen Lebensplatz noch sucht. Viel konnte ich noch nicht kennenlernen von meiner Umwelt aber dies holen wir zusammen nach oder? Für Stubenhocker bin ich nicht geeignet, eher für aktive Menschen die nicht nur meine Beine sondern auch den Kopf auslasten können und wollen. Wer hat Freude daran, mit einem Jungspund zu lernen und die Welt zu erkunden, der melde sich schnell bei meinem Personal.