Malou

Geboren: 02. Juni 2017
Geschlecht: weiblich, katriert
Im Tierheim seit: Jan 2019

Mit meinen ca. 43 cm habe ich leider 14 kg - das ist ein wenig zu viel. Nachdem ich aber einiges an Haut- und Augenbehandlungen über mich ergehen lassen musste, hat man mich etwas verwöhnt. Jetzt bin ich topfit und suche eine neue Heimat. Anfangs zeige ich mich ein wenig schüchtern, wenn ich jemanden kenne bin ich einfach nur bezaubernd, anhänglich, lieb und nett. Ich hatte es zuvor nicht so gut im Leben, daher muss ich vorsichtig und mit Geduld an alles - auch was draußen vor sich geht - gewöhnt werden, aber ich gebe es vielfach zurück. An der Leine gehe ich schon ganz gut mit, aber das Hunde-Einmaleins muss ich noch lernen, was bei einem Junghund ja normal ist.