Shenja

Rasse: Malteser
Geboren: 20. Oktober 2018
Im Tierheim seit: Dez 2018

Ich wurde wiederrechtlich, da ohne Tollwutschutzimpfung nach Deutschland gebracht, um aus dem Kofferraum heraus verkauft zu werden. Zum Glück hat dies die Polizei gesehen wir Leidensgenossen Ubah, Shane, Shenja, Talamo und Talsim konnten Beschlagnahmt werden. Viel zu bald hat man uns von unseren Müttern getrennt, zum Glück haben  wenigstens wir 5 uns während der Beschlagnahmezeit. Da meine Tollwutquarantäne so gut wie abgelaufen ist kann ich ab 05.02.19 vermittelt werden. Für mich benötigt man Zeit und Geduld, für Berufstätige welche mich nicht mitnehmen können bin ich ungeeignet, ebenso für Kleinkinderhaushalte.