Eine Herzensangelenheit

Tiere anderer Vereine

Sorgenkinder anderer Vereine

Auf dieser Seite stellen wir Sorgenkinder anderer Tierschutzvereine und Tierheime vor, die dringend ein neues Zuhause suchen.

Die Kontaktaufnahme und Vermittlung findet über den jeweiligen Verein statt, der in der Beschreibung des Tieres angegeben ist.

Für die Inhalte der jeweiligen Angaben und verlinkten Seite ist stets der jeweilige Verein verantwortlich.

Mia

Name: Mia
Rasse: Schäferhund Mix
Geboren: 07/18
Geschlecht: weiblich

Mia, eine bezaubernde junge Schäferhundmix Hündin, sucht ihr Zuhause zum Ankommen. Sie zeigt sich hier im Tierheim als sehr freundliche und aufgeweckte Fellnase. Gemeinsames Kuscheln und Bürsten gehören zu ihrer Lieblingsbeschäftigung, wenn sie dabei noch stolz ihr Spielzeug rumtragen kann, ist sie vollends zufrieden.

Der Tierheimalltag macht ihr sehr zu schaffen, da sie eine sehr sensible Hündin ist. Mia sucht ein ruhiges Zuhause bei Menschen mit Hundeerfahrung, die mit ihrer Power klar kommen und ihr beibringen auch zur Ruhe zu kommen. Kleine Kinder oder Kleintiere möchte sie nicht im neuen Zuhause.

Du hast Lust auf das schmusige Powerpaket Mia? Dann melde dich im Tierheim unter 0741/13959 (von 8-17Uhr) oder über info(@)tierschutzverein-rottweil.de

Hier geht es zur Originalbeschreibung: