Eine Herzensangelenheit

24 Stunden Lauf

Bianca Bohn und Sabine Grüntjens laufen in Backnang für Spendengelder.

Sportlicher Einsatz zugunsten des Tierschutzverein Backnang mit Tierheim Erlach. Großer Dank für diese tolle Idee an die beiden Initiatorinnen Bianca Bohn und Sabine Grüntjens. Der Lauf findet am 29. Oktober 2021 statt.

Wer gerne spenden möchte, hier weitere Auskünfte von der Initiatorin Frau Bohn:

Für unseren 24 h Lauf am 29.10.2021 suchen wir noch 1-2-3 Personen oder Firmen, die uns etwas unterstützen würden. Wir laufen 24 h lang eine Runde von ca. 6-8 km und würden uns freuen, wenn jemand bereit wäre, pro Runde zu spenden. Die Spenden gehen an den Tierschutzverein Backnang. Bei Infos gerne bei Bianca Bohn (0172/8934875 o. Bianca.Bohn(@)gmx.de) melde.