Autor: Hirsch & Wölfl GmbH

Helfer gesucht

Helfende Hände gesucht!!

Dringend freiwillige Helfer gesucht, die uns regelmäßig und zuverlässig bei der Reinigung unserer Katzenzimmer und Kleintiergehege unterstützend unter die Arme greifen.

Sie haben unter der Woche oder am Wochenende vormittags Zeit, lieben Tiere und möchten sich ehrenamtlich im Tierschutzverein Backnang engagieren?

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei uns im Tierheim oder unter 01793 6585, aber gerne auch per E-Mail unter info(@)tierschutzverein-backnang.de