Zuhause gefunden

Savita

Hallo liebes Tierheim,
Ich wollte mich mal wieder bei euch melden.  Mir geht es hier sehr gut. Ich habe mich schon sehr gut eingelebt, und habe auch schon viele Hundefreunde gefunden.  Ich kann schon ganz viele Befehle ausführen wie zb. Sitz, Platz, Bleib, und komme auch auf Pfiff zurück, denn ich darf auch oft frei über die Wiesen springen. Das macht mir sehr viel Spaß, denn ich bin wahnsinnig schnell und kein Hund kann mich einholen. Zuhause bin ich ganz ruhig und schlafe viel. Ich lasse mich sehr gerne kraulen und liege abends gerne im Wohnzimmer auf meinem Lammfell.
Ganz liebe Grüße von
Savita