Eine Herzensangelenheit

Zuhause gefunden

Lorena

Hallihallo, liebes Tierheim-Team,

sehr gerne wollen wir euch ein weiteres Update zu unserem Traumhund Lorena geben....

Lorena ist inzwischen schon knapp 6 Wochen bei uns und macht sich weiterhin super! Die bereits geschilderten, kleinen "Baustellen" haben wir bereits in Angriff genommen und naja, Lorena ist superschlau, möchte uns einfach gefallen und von daher haben wir schon große Fortschritte erzielen können... :-) So versteht sie sich mittlerweile gut mit anderen Hunden, hat auch Freundschaften geschlossen, mit denen wir nun regelmäßig zusammen Gassi gehen können :-) Außerdem wird Lorena immer selbstsicherer, dadurch auch mutiger und ist nicht mehr ein ganz so großer Angsthase :-)

Lorena ist immer noch eine große Schmusebacke welche ihre Streicheleinheiten regelrecht einfordert :-) was sie echt zu einem "sanften Riesen" macht :-)

Sie ist sehr auf uns als ihre Familie fixiert und man kann sagen: sie ist angekommen! Wir sind immer noch überglücklich, dass das Schicksal so entschieden hat dass wir uns gefunden haben, denn ein Leben ohne unsere "Diva" Lorena können wir uns nicht mehr vorstellen! Wir sind weiterhin alles am erkunden und wollen noch ganz viel lernen. Jeder Tag ist ein kleines Abenteuer, dass weder Lorena noch wir missen wollen! Wir senden anbei noch ein paar Bilder von unserer Prinzessin aus denen hervorgeht, dass Lorena schon glücklich zu sein scheint

Weiterhin alles Gute für euch, und wir halten euch auf dem Laufenden :-)

Bis bald, Ihr Lieben!