Zuhause gefunden

Tiger (Dargo) und Teddy (Vaiko)

Am 31.03.2019 war es endlich soweit, und wir zwei Kumpels ( wir haben uns im Tierheim kennen gelernt) dürften in unser neues Zuhause umziehen. Wir wohnen jetzt bei einem netten Paar, die sich super um uns kümmern. Die zwei haben einen super großen Kratzbaum und jede Menge Spielzeug für uns gekauft, und sorgen sich auch sonst gut um uns. Nach zwei Tagen haben wir schon den größten Teil der Wohnung für uns entdeckt und jede Nacht spielen wir fangen. Das macht voll viel Spaß. Wir sind zwar immer noch etwas schüchtern, aber die ersten Annäherungsversuche an unsere neuen Besitzer haben wir schon gestartet und die zwei geben uns auch viel Zeit, uns an die neue Lebenssituation zu gewöhnen. Manchmal spielen wir mit ihnen auch verstecken und das nette Paar darf uns dann suchen. Das ist nicht immer einfach für die beiden, aber wir finden es echt witzig. Nun noch ein paar Bilder von uns.:-)

...

Wir zwei, Dargo und Vaiko haben mittlerweile auch neue Namen bekommen.Tiger( Dargo) und Teddy( Vaiko). Uns geht es immer noch prächtig. Mittlerweile lassen wir uns auch gern mit diversen Leckerei locken und haben unserem neuen Personal schon aus der Hand gefressen.Nächste Woche dürfen wir dann das letzte große Zimmer erkunden und sind schon sehr gespannt darauf. Bis dahin liebe Grüße an alle lieben Tiere die noch nicht soviel Glück hatten wie wir, und natürlich an alle fleißigen Menschlein im Tierheim und des Tierschutzvereines Backnang.