Eine Herzensangelenheit

Was Katzen benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen:

Auf diese Dinge sind unsere Katzen ganz wild und wollen sie um keinen Preis missen:

• Was gibt es schöneres, als draußen durch die Natur zu streifen, nur in der Wohnung ist es uns zu langweilig. Wir sind keine Wohnungskatzen, deshalb werden wir nur mit Freilauf vermittelt.
  • Ganz selten sind von uns erwachsenen Samtpfoten auch mal welche dabei, die keinerlei Interesse am Freilauf haben und in solchen Ausnahmefällen können wir als Wohnungskatzen vermittelt werden. Dies ist dann bei unserer Beschreibung entsprechend vermerkt.
  • Wir Katzenkinder und Jungkatzen können grundsätzlich nicht ohne Partnerkatze sein. Bitte bedenken Sie, dass wir kleinen Katzen noch einen erhöhten Betreuungsbedarf bis zum 6. Monat haben, daher sollte in dieser Zeit zumindest jemand den halben Tag zu Hause sein oder eine andere Person bei der Betreuung helfen können.
  • Da auch viele von uns erwachsenen Katzen ebenfalls einen Kumpel benötigen, werden wir nur einzeln abgegeben, wenn sich herausstellt, dass wir als Einzelgänger veranlagt sind.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Moritz

Name: Moritz
Rasse: EHK
Geboren: 01.05.2021
Geschlecht: männlich, kastriert

Wir Brüder Elvis, Gismo, Max und Moritz, wurden in Murrhardt-Mettelberg von einer Wildlingsmutter geboren. Da wir dort nicht bleiben konnten, kamen wir im Oktober 2021 in eine Pflegestelle und nun ins Tierheim. Hier zeige ich mich sehr sozial mit allen Katzen in unserem Zimmer. Ich bin zwar schüchtern, aber doch auch neugierig und beobachte, was die Menschen in meinem Zimmer so machen. Mit Zeit und Geduld werde ich mich bestimmt auch irgendwann dem Menschen zuwenden. Da ich mich nur in Katzengesellschaft wohlfühle, möchte ich nur mit einem meiner Brüder oder zu einer anderen gleich alten Katze dazu ausziehen. Freilauf ist Grundbedingung für meine Vermittlung.