Was Katzen benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen:

Auf diese Dinge sind unsere Katzen ganz wild und wollen sie um keinen Preis missen:

• Was gibt es schöneres, als draußen durch die Natur zu streifen, nur in der Wohnung ist es uns zu langweilig. Wir sind keine Wohnungskatzen, deshalb werden wir nur mit Freilauf vermittelt.
  • Ganz selten sind von uns erwachsenen Samtpfoten auch mal welche dabei, die keinerlei Interesse am Freilauf haben und in solchen Ausnahmefällen, können wir als Wohnungskatzen vermittelt werden. Dies ist dann bei unserer Beschreibung entsprechend vermerkt.
  • Wir Katzenkinder und Jungkatzen können grundsätzlich nicht ohne Partnerkatze sein. Bitte bedenken Sie, dass wir kleinen Katzen noch einen erhöhten Betreuungsbedarf bis zum 6. Monat haben, daher sollte in dieser Zeit zumindest jemand den halben Tag zu Hause sein oder eine andere Person bei der Betreuung helfen können.
  • Da auch viele von uns erwachsenen Katzen ebenfalls einen Kumpel benötigen, werden wir nur einzeln abgegeben, wenn sich herausstellt, dass wir als Einzelgänger veranlagt sind.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Teddy

Name: Teddy
Rasse: Perser
Geboren: 07.08.2017
Im Tierheim seit: September 2020

Da unser Besitzer verstorben ist, mussten wir 8 Katzen ins Tierheim. Ich bin noch etwas überfordert mit dem Umzug hierher und dadurch noch sehr schüchtern, mag mich momentan nicht so sehr streicheln lassen. Da ich zumeist Körperkontakt zu  oder Lisio suche, sollte ich mit einem von ihnen umziehen dürfen oder zur Not auch bei einer anderen Katze, vorzugsweise Perser, ein neues Heim finden. Da ich bisher ausschließlich in der Wohnung lebte, ist nicht gewiss ob ich auch Freilauf haben möchte. Falls ich dies benötig, wäre es toll wenn man mir dies bieten könnte, vielleicht reicht aber auch gesicherter Balkon.