Was Katzen benötigen, wenn sie aus dem Tierheim in das neue Zuhause umziehen:

Auf diese Dinge sind unsere Katzen ganz wild und wollen sie um keinen Preis missen:

• Was gibt es schöneres, als draußen durch die Natur zu streifen, nur in der Wohnung ist es uns zu langweilig. Wir sind keine Wohnungskatzen, deshalb werden wir nur mit Freilauf vermittelt.
  • Ganz selten sind von uns erwachsenen Samtpfoten auch mal welche dabei, die keinerlei Interesse am Freilauf haben und in solchen Ausnahmefällen können wir als Wohnungskatzen vermittelt werden. Dies ist dann bei unserer Beschreibung entsprechend vermerkt.
  • Wir Katzenkinder und Jungkatzen können grundsätzlich nicht ohne Partnerkatze sein. Bitte bedenken Sie, dass wir kleinen Katzen noch einen erhöhten Betreuungsbedarf bis zum 6. Monat haben, daher sollte in dieser Zeit zumindest jemand den halben Tag zu Hause sein oder eine andere Person bei der Betreuung helfen können.
  • Da auch viele von uns erwachsenen Katzen ebenfalls einen Kumpel benötigen, werden wir nur einzeln abgegeben, wenn sich herausstellt, dass wir als Einzelgänger veranlagt sind.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Janosch

Name: Janosch
Rasse: EHK
Geboren: ca. 2012
Geschlecht: männlich, kastriert

Hallo, hier möchten sich zwei extrem Schmuser vorstellen: wir sind Janosch und Mikka. Gesundheitliche Gründe unserer Besitzerin brachten uns beide ins Tierheim. Da wir bisher nur in der Wohnung lebten, tun wir uns hier im Tierheim sehr schwer. Bei unserer Besitzerin zeigten wir uns sehr lieb, verschmust und anhänglich, wir sind sogar selber auf den Schoß oder in den Arm geklettert zum Schmusen. Wir würden weiterhin sehr gerne zusammenleben, daher kommt auch nur ein Heim für uns beide zusammen in Frage. Obwohl wir seither nur in der Wohnung waren, sitzen wir hier im Tierheim sehnsüchtig am Fenster und würden gerne hinaus, daher sollte zumindest die Möglichkeit zum Freigang gegeben sein (falls wir dies tatsächlich nutzen möchten) oder wenigstens einen Katzensicheren Balkon. Kinder kennen wir ebenso wenig wie andere Tiere. Einen halben Tag alleine sein, können wir beide ohne Probleme. Ich hatte eine entzündete Bauchspeicheldrüse und benötige deshalb dauerhaft Spezialfutter um diese zu schonen.