Kleintiere, Vögel & Andere

Was die kleinen Heimbewohner benötigen, wenn sie in ein neues Zuhause umziehen:

Wir haben die verschiedensten Ansprüche, deshalb benötigen wir mindestens in unserem neuen Zuhause nachfolgendes:

• Wir möchten nicht alleine leben, wir sind in der Regel alle hochsoziale Wesen, die Gesellschaft brauchen.
  • Unsere Unterbringung möchten wir groß genug haben, damit wir uns in der Zeit, in der wir gerade nicht draußen sein können, uns genug bewegen können.
  • So putzig wir auch sind, die wenigsten von uns möchten auf den Arm genommen werden oder straff gekuschelt werden.
  • Für eine Dauerhaltung von zwei Kaninchen sollte eine Grundfläche von min-destens 6 m² zur Verfügung stehen, für Meerschweinchen 2m². Hier ausführlichere Haltungsbedingungen für Kaninchen, und hier für Meerschweinchen

Weitere Informationen finden Sie hier:

Odetta - Reserviert

Name: Odetta
Rasse: Farbzwerg-Mix
Geboren: ca. 16.03.21
Im Tierheim seit: August 2021

Zusammen mit meinem Partner Orazio wurde ich in Kleinaspach beim Friedhof vermutlich ausgesetzt, da Karotten mit im Gebüsch lagen. Wir kamen ins Tierheim und welche Überraschung: am 16.09.2021 erblickten meine vier Kinder Rhya, Ravell, Risto und Ryo das Licht der Welt. Diese sind jetzt groß, daher suche ich mit meinem neuen Freund Obelix eine neue Heimat. Da ich hier auch das Außengehege genießen darf, setze ich selbstverständlich die vorgeschriebenen Haltungsbedingungen für Kaninchen voraus. Bitte melden Sie sich schnell bei meinem Personal, damit ich oder wir bald umziehen können.