Kleintiere, Vögel & Andere

Rasse: Deutscher Schecke-Mix
Geboren: 18.12.2017
Im Tierheim seit: Mai 2019

Als ausgesetztes Kaninchen kam ich im Dezember 2018 zum ersten Mal ins Tierheim. Zum Glück hatte sich schnell ein einsamer Rammler gefunden, dem ich eine liebevolle Partnerin war. Ich kam im Mai 2019 leider zurück ins Tierheim, weil mein Partner verstorben ist und eine weitere Kaninchenhaltung nicht mehr erwünscht war. Da ich zu den großen Kaninchen gehöre benötige ich entsprechend Platz. Man sollte mir ein großzügiges Gehege mit Freilauf bieten können und wollen und natürlich einen geeigneten Kaninchenpartner. Gerne können Sie mit Ihrem Rammler zur Vergesellschaftung vorbeikommen. Ich bin lebhaft, neugierig, aber auch sehr bestimmend. Auf den Arm genommen werden mag ich nicht wirklich, da zeige ich welche Kraft ich habe.  Leider habe ich evtl. chronisch den Tränennasenkanal verstopft, was derzeit behandelt wird. Vielleicht ist Ihr Rammler auch damit behaftet? Auf jeden Fall bin ich der Tierarztpraxisliebling weil ich immer so lieb bei der Behandlung bin. Also schnell den Vorstellungstermin bei meinem Personal machen.