Kleintiere, Vögel & Andere

Was die kleinen Heimbewohner benötigen, wenn sie in ein neues Zuhause umziehen:

Wir haben die verschiedensten Ansprüche, deshalb benötigen wir mindestens in unserem neuen Zuhause nachfolgendes:

• Wir möchten nicht alleine leben, wir sind in der Regel alle hochsoziale Wesen, die Gesellschaft brauchen.
  • Unsere Unterbringung möchten wir groß genug haben, damit wir uns in der Zeit, in der wir gerade nicht draußen sein können, uns genug bewegen können.
  • So putzig wir auch sind, die wenigsten von uns möchten auf den Arm genommen werden oder straff gekuschelt werden.
  • Für eine Dauerhaltung von zwei Kaninchen sollte eine Grundfläche von min-destens 6 m² zur Verfügung stehen. Hier ausführlichere Haltungsbedingungen für Kaninchen.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Lavi

Name: Lavi
Rasse: Meerschweinchen
Geboren: ca. ca. 01.10.19
Im Tierheim seit: Mai 2021
Besonderes: bei Kastration leider nur ein Hoden gefunden, daher Vermittlung nur in Männergruppe möglich

Wir Meeri- Gefährten Liny, Lon, Leor, Lir und ich kommen aus keiner so guten Haltung. Es lief einfach aus dem Ruder, wie man so schön sagt. Eine Meerifreundin hat uns gerettet, um uns dann ins Tierheim zu bringen. Nun hoffe ich ab 28.05.2021 (nach meiner Kastrationsquarantäne) auf verständige Menschen, die keine Probleme mit scheuen Tieren haben, denn die Menschen kenne ich fast nur als Futterspender. Natürlich setze ich eine artgerechte Haltung mit entsprechend Platz voraus, Käfighaltung kommt für mich nicht in Frage. Leider habe ich durch EC eine Kopfschiefhaltung und kann daher auch nur mit Lir und Leor zusammen oder in eine EC - Meerigruppe  vermittelt werden. Bitte schnell melden.

Besuch können wir nach unserer Behandlung ab 01.06.2021 erhalten.