Tierschutzverein Backnang (Druckversion)

Was die kleinen Heimbewohner benötigen, wenn sie in ein neues Zuhause umziehen:

Wir haben die verschiedensten Ansprüche, deshalb benötigen wir mindestens in unserem neuen Zuhause nachfolgendes:

• Wir möchten nicht alleine leben, wir sind in der Regel alle hochsoziale Wesen, die Gesellschaft brauchen.
  • Unsere Unterbringung möchten wir groß genug haben, damit wir uns in der Zeit, in der wir gerade nicht draußen sein können, uns genug bewegen können.
  • So putzig wir auch sind, die wenigsten von uns möchten auf den Arm genommen werden oder straff gekuschelt werden.
  • Für eine Dauerhaltung von zwei Kaninchen sollte eine Grundfläche von min-destens 6 m² zur Verfügung stehen, für Meerschweinchen 2m². Hier ausführlichere Haltungsbedingungen für Kaninchen, und hier für Meerschweinchen

Weitere Informationen finden Sie hier:

Eine aktuelle Übersicht von unseren Kleintieren

Volta