Fundtiere in der Übersicht

Rasse: EHK
Geboren: September 2021
Geschlecht: weiblich

13.10.2021 Im Straßengraben, Ortsausgang Bartenbach Richtung Sulzbach wurde ich hilflos, nass und schmutzig gefunden. Ich habe offenbar einen gewaltigen Schlag am Kopf abbekommen, ob es ein Auto oder etwas anderes war kann ich nicht erzählen. Durch die schwere Verletzung höre und sehe ich derzeit nicht so gut, ob sich dies ändert ist ungewiss. Hin und wieder bin ich bereit mit dem Menschen zu spielen, mag mich aber nicht so richtig anfassen oder gar festhalten lassen, da werde ich ganz grantig. Man könnte den Eindruck gewinnen, dass ich so ein „Wildling“, ohne viel menschliche Zuwendung in meinen ersten Lebenswochen, bin. Ich suche ein Heim mit Spielgefährten und ausbruchssicherem Garten.