Fundtiere in der Übersicht

Rasse: Scottish Fold
Geschlecht: männlich kastriert
Im Tierheim seit: Juni 2019

Ich wurde am 13.06.19 in Aspach nach einem schweren Unfall gefunden, operiert und danach ins Tierheim gebracht. Da unverständlicherweise sich meine Besitzer bisher nicht gemeldet haben, darf ich mir nun eine neue Heimat suchen. Hier sollte ich höchstens einen halben Tag alleine bleiben müssen und auch die Möglichkeit zum Freilauf haben, sollte ich mich entschließen, diesen haben zu müssen. Ich bin ein ausgesprochen liebenswürdiger Patient, sehr lieb, schmusig und anhänglich, benötige allerdings noch ein paar Wochen Rekonvaleszenzzeit.