Fundtiere in der Übersicht

Rasse: Heilig Birma
Geboren: ca. 2017
Im Tierheim seit: September 2019

Am 09.09.19 wurde ich in Backnang, auf dem Feldweg gegenüber Kaufland,  Weissacher Str. gefunden. Da ich nicht kastriert und nicht gekennzeichnet bin kann man nicht wissen woher ich komme. Vielleicht meldet sich mein Besitzer ja bald im Tierheim? Anhänglich, verschmust, gesprächig so kann man mich beschreiben. Da ich tragend bin werde ich nicht gleich nach der Fundtierzeit vermittelt, da wir derzeit noch voll Spannung auf meine Babys warten.