Fundtiere in der Übersicht

Rasse: Deutsche Hauskatze
Geboren: ca. 05/2019
Im Tierheim seit: September 2019

Ich bin bereits seit 10.09.19 in der Hirtengasse, Großerlach unterwegs gewesen. Da ich mich in ein Gebüsch verkrochen habe, mager und kränklich war, konnte ich eingefangen werden. Im Tierheim habe ich mich recht schnell erholt und auch schon zugenommen. Nun werden meine Besitzer gesucht. Falls sich bis 13.10.19 niemand meldet, darf ich mir eine neue Heimat suchen. Da ich Ataxie habe, kann ich nur in Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon vermittelt werden. Ein geeigneter Katzenkumpel sollte aber vorhanden sein. Praktisch wäre wenn meine neuen Leute Erfahrung mit Ataxiekatzen hätten.