Fundtiere in der Übersicht

Name: Sabi
Rasse: Farbratte
Im Tierheim seit: September 2019

Am 16.09.19 wurde ich in Unterweissach, Rieslingweg entdeckt, gerade als ich mich unter einem Geräteschuppen verstecken wollte. Ich wurde eingefangen und ins Tierheim gebracht. Offensichtlich kenne ich den Menschen, soll heißen bin zahm. Wo werde ich vermisst? Sollten sich meine Besitzer nicht melden, kann ich mir ab 18.10.19 eine neue Heimat suchen, natürlich nur in eine Rattengruppe. Gerne können Sie sich bei meinem Personal bewerben.