Fundtiere in der Übersicht

Zugelaufen

In Rietenau wurde am 30. Oktober, ca. 11:00 Uhr, dieser Kater aufgefunden. Er torkelte dort über die Weiherstraße in den Buchenweg.

Der Kater war sehr ausgehungert, ist abgemagert und hinkt. Am rechten Ohr hat er eine Verletzung.

Er ist tätowiert, die Tätowierung ist allerdings nicht vollständig lesbar. Das Alter beträgt mindestens 16 Jahre. Die Fellfarbe ist rot, er hat dichtes, längeres Haar. Menschen gegenüber ist er zutraulich.

Wo wird dieser Kater vermisst?

Telefonnummer Tierheim: 07193-6585

E-Mail-Kontakt: info@tierschutzverein-backnang.de