Fundtiere in der Übersicht

Rasse: Deutsche Hauskatze
Geschlecht: männlich, kastriert
Im Tierheim seit: Dezember 2019

Ich kam regelmäßig Wochen lang in die Industriestraße in Sulzbach/Murr; da sich mein Besitzer nicht ausfindig machen ließ, brachte mich die Finderin ins Tierheim. Da ich Kennzeichnung hatte, sich zudem niemand gemeldet hat der mich vermisst, darf ich mir ab 22.01.20 eine neue Heimat suchen. Momentan finde ich es hier wirklich nicht toll, bin eher scheu, mag mich noch nicht anfassen lassen. Ich kann nur durch meine Schönheit punkten. Wer hat also für ein Prachtexemplar von Kater eine neue Bleibe mit Freilauf, der melde sich bitte ganz schnell, ich will hier raus. Mit den Jungkatzen in meinem Gehege komme ich sehr gut zurecht.