Fundtiere in der Übersicht

Geboren: ca. 09/2019
Geschlecht: weiblich, kastriert
Im Tierheim seit: Januar 2020

In Mittelbrüden beim Netto in der Unterbrüdener Straße wurde ich verunfallt aufgefunden. Da ich nicht gekennzeichnet war und sich auch niemand gemeldet hat, der mich vermisst, muss man davon ausgehen das ich niemand gehöre, deshalb darf ich mir ein neues Heim suchen. Ich bin zwar neugierig und suche engen Menschenkontakt,  streiche inzwischen wirklich ständig schnurrend um die Beine, liege mit im Bett und will da sein wo mein Mensch ist, mag aber noch nicht angefasst werden. Mit Kindern und Hunden habe ich kein Problem, denn in meiner Pflegestelle gab es beides, da war ich ganz entspannt. In mein neues Heim sollte eines meiner Ziehgeschwister mit dürfen und Freilauf muss man mir bieten können und wollen.