Fundtiere in der Übersicht

Name: Graphit
Rasse: Europäische Hauskatze
Im Tierheim seit: März 2020

In Murrhardt/Hördthof bin ich unterwegs gewesen seit 01.03.2020. Da mich dort niemand kannte, wurde ich mit einer Bissverletzung ins Tierheim gebracht. Diese ist ausgeheilt und da mich anscheinend niemand vermisst, darf ich nun eine neue Heimat suchen. Ich bin total anhänglich und verschmust, neugierig, verspielt und immer guter Dinge. Die Katzen in meinem Zimmer stören mich nicht sonderlich, ich kann aber auch nicht unbedingt etwas mit denen anfangen, ein Einzelplatz wäre mir eigentlich lieber. Wer kommt und holt mich zu sich? Freilauf muss man mir aber bieten können und wollen.