Fundtiere in der Übersicht

Rasse: EHK
Geboren: ca. 13.09.21
Geschlecht: weiblich

Ich wurde 17.10.2021 Sulzbach-Murr, Eschenstruet im Wald bei Holzstoß, gefunden. Vermutlich hat man mich mit meiner Mutter und meinen Geschwistern dort ausgesetzt, aber daran erinner ich mich nicht mehr so genau. Ich bin noch sehr schüchtern und zurückhaltend, da ich völlig ohne Menschen im Wald groß geworden bin. Am liebsten wäre mir ein Heim mit Freilauf und meiner Schwester Fariba. Vermutlich werde ich einige Zeit brauchen um mich an alles, beim Zusammenleben mit den Menschen zu gewöhnen, daher sind geduldige Menschen gefragt.