Fundtiere in der Übersicht

Name: Gylda
Rasse: EHK
Geschlecht: weiblich

In Murrhardt-Hördthof, bin ich im Frühjahr 2021 mit meinen Kinder Issy, Irelia und Iliano ausgesetzt worden. Da ich sehr scheu und auch schlau bin konnte ich damals nicht eingefangen werden. Im Oktober 2021 wurde ich wieder Mutter. Da habe ich alle sechs N-Kätzchen geboren. Kurz darauf gelang es den Menschen auch uns einzufangen und ins Tierheim zu bringen. Hier bin ich total unglücklich und würde am liebsten wieder nur noch meine Freiheit genießen, gerne auf einem Bauern oder Reiterhof. Mittlerweile komme ich schon beim fressen hervor, bin sozusagen Futterzahm. Wer gibt einem schüchternen Katzenmädel eine Chance?