Eine Herzensangelenheit

Rasse: EHK
Geboren: ca. 09/2021
Geschlecht: weiblich

Gefunden wurde ich am 03.07.2022 zwischen Großaspach und Backnang-Schöntal (100 m vor Schöntal); kam in eine Tierklinik, da ich einen Autounfall hatte. Seit 06.07.2022 bin ich im Tierheim, da außer einem Schädel-Hirn-Trauma keine schwereren Verletzungen festgestellt wurden und mittlerweile geht es mir wieder gut. Leider hat nur eines meiner drei Babys im Bauch den Unfall überlebt. Klein Vanjo (geboren 10.07.2022) wächst bei mir im Tierheim auf. Ab ca. 26.09.2022 sind wir beide soweit das Tierheim verlassen zu können und suchen, auch getrennt voneinander (Vanjo wird mit einem Ziehgeschwister vermittelt), eine neue Heimat mit Freilauf. Im Tierheim zeige ich mich sehr dem Menschen abgeneigt, eine typische Hof Katze sozusagen, daher suche ich auch wieder nach einem Heim wo man mir die nötige Freiheit ohne Streichelzwang bieten kann und will.